free web templates

Aktuelles/ Veranstaltungen

Schülergala

Aufgrund der angespannten Lage bezüglich Covid-19 hat sich der Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer des Staatlichen Gymnasiums Neuhaus am Rennweg entschieden, die für den 07.03.2020 angesetzte Schülergala nicht zu verschieben, sondern ersatzlos ausfallen zu lassen.
Erworbene Karten können daher zurückgegeben und das Geld zurückerstattet werden. Bitte senden Sie Ihre Karten postalisch mit der Angabe Ihrer Kontodaten an:

Staatliches Gymnasium Neuhaus am Rennweg
Apelsbergstraße 62
98724 Neuhaus am Rennweg

Sollten Sie die Rückerstattung über Schüler unserer Schule abwickeln können, schicken Sie ihnen die Karten zu den im Schulhaus veröffentlichten Zeiten mit.

Bitte beachten Sie, dass schulfremde Personen das Gymnasium nicht betreten dürfen!

Am 23.11.2019 fand das Absolvententreffen im Staatlichen Gymnasium Neuhaus am Rennweg statt. Die Bilder der Fotobox kannst du HIER anschauen.

Kontakt Förderverein

Björn Greiner