free amp templates

Aktuelles/ Veranstaltungen

Schülergala

Aufgrund der angespannten Lage bezüglich Covid-19 hat sich der Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer des Staatlichen Gymnasiums Neuhaus am Rennweg entschieden, die für den 07.03.2020 angesetzte Schülergala nicht zu verschieben, sondern ersatzlos ausfallen zu lassen.
Erworbene Karten können daher zurückgegeben und das Geld zurückerstattet werden. Bitte senden uns Deine Karten postalisch mit der Angabe Deiner Kontodaten an:

Staatliches Gymnasium Neuhaus am Rennweg
Apelsbergstraße 62
98724 Neuhaus am Rennweg

Solltest Du die Rückerstattung über Schüler:innen unserer Schule abwickeln können, schicke ihnen die Karten zu den im Schulhaus veröffentlichten Zeiten mit.

Bitte beachte, dass schulfremde Personen das Gymnasium nicht betreten dürfen!

Am 23.11.2019 fand das Absolvententreffen im Staatlichen Gymnasium Neuhaus am Rennweg statt. Die Bilder der Fotobox kannst du HIER anschauen.

Kontakt Förderverein

Björn Greiner